第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
刘烁调度春节期间值班值守和重点工作时强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2024年02月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
欢欢喜喜过大年
2月10日,农历大年初一,来自全国各地的游客相聚武功山畅享文化盛宴,景区内热闹非凡,年味十足。春节假期,景区在山上山下进行非遗表演、民俗体验,游客们可以在高山云海、白雪皑皑之间“穿越”古今,体验感十足。 (吴珊 摄)
2月9日,农历除夕,市儿童福利院开展春节联欢会,现场洋溢着欢乐祥和的氛围。图为非洲鼓表演。 (记者 任乾良 摄)
日前,上栗县桐木镇在小埠村四和祥自然村举办了“品民俗,迎龙年”主题活动。活动现场,村民们饶有兴致地猜灯谜。 (尚力 摄)
2月9日,上栗县金山镇宝华工业社区组织留企人员一起吃团圆饭,让员工感受团圆的温暖和过年的喜庆。 (崔山林 摄)
日前,莲花县民俗文化旅游节活动火热举行,让群众在丰富多彩的传统文化氛围中,喜庆龙年春节。 (段黎亮 摄)
连日来,我市各县区开展各种文艺活动欢庆春节。近日,芦溪县春节联欢会在芦溪县新时代文明实践中心上演。 (王强 摄)
春节期间,南坑镇窑下村举行丰富多彩的民俗活动。 (肖南波 摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
确保社会安定祥和 让群众快乐幸福过年
欢欢喜喜过大年
小区改造暖民心
报头
图片新闻
图片新闻
萍乡日报一版要闻01欢欢喜喜过大年 2024-02-11 2 2024年02月11日 星期日