第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
刘烁调度春节期间值班值守和重点工作时强调~~~
~~~向一线值班值守人员送去新春祝福
~~~
~~~
~~~
~~~——上栗县政协推进“帮扶百村、服务百企、繁荣百业”活动
~~~
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刘烁走访应急值守单位
向一线值班值守人员送去新春祝福

  本报讯(记者  周文昂扬)1月21日是农历大年三十,全市处处洋溢着节日的喜庆。市委副书记、市长刘烁带着市委、市政府的关怀,先后走访市应急管理局、市卫健委、市公安局、市城管局等应急值守单位,看望慰问坚守一线的工作人员,向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福。副市长、市公安局局长熊小青在点陪同。

  在市应急管理智慧中心,刘烁通过视频连线的方式,了解各县区、萍乡经开区、萍乡武功山风景名胜区应急管理值班备勤情况,询问春节期间安全生产工作落实情况。刘烁说,过去一年,我市在安全生产方面取得的成绩浸润着应急系统的辛勤和汗水,大家舍小家为大家,忠于职守、顽强拼搏、勇担重任,在安全生产领域发挥了“主力军”作用。安全生产永远在路上,新的一年,希望大家保持归零心态,以“时时放心不下”的责任感抓好安全生产工作。春节期间,要结合阶段特点紧盯生产、交通等领域,密切关注大型活动,抓好打非治违、森林防火工作,全力以赴打好春节安全保卫战。

  来到市疫情防控指挥部办公室,刘烁看望慰问了值班值守的工作人员,详细了解春节值班安排等情况,向辛勤工作在疫情防控一线、为了人民群众身心健康而无私奉献的卫健系统干部职工表示衷心的感谢和真挚的问候。刘烁强调,要畅通信息、加强研判、统筹协调、及时汇报,以大概率思维应对小概率事件,高度警觉XBB等新型病毒株输入,把重点区域放在农村,把重点人群聚焦在农村老人,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

  在市公安局情报指挥中心,刘烁与湘东公安分局值班值守民警和上栗派出所巡逻现场民警连线,了解值班值守情况,向坚守一线的公安干警致以新春祝福。刘烁对过去一年公安战线所做的工作给予肯定,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,不忘初心、牢记使命,在新征程中履职尽责,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”再立新功。

  在市城市管理综合行政执法支队,刘烁看望慰问了一线值班值守工作人员。刘烁说,作为一支新成立的队伍,市城市管理综合行政执法支队过去一年展现了新面貌、新作为。新的一年,要继续发扬优良传统,积极履职尽责,为营造安全、稳定、和谐、整洁的城市氛围贡献更大力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:金鳌洲
   第A03版:文化
   第A04版:广告
新春贺词
统筹协调用力 确保人民群众过一个平安欢乐祥和的春节
刘烁走访应急值守单位
图片新闻
图片新闻
铺就“幸福路”
担当乡村振兴“生力军”
报头
萍乡日报一版要闻A01刘烁走访应急值守单位 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日