第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市1至10月CPI同比上涨2%

  本报讯(何鲲)国家统计局萍乡调查队监测数据显示,1至10月,我市CPI(居民消费价格指数)同比上涨2%。其中,食品价格上涨2.3%,非食品价格上涨1.9%;消费品价格上涨2.5%,服务价格上涨1.1%。

  从分类看,八大类商品及服务价格指数呈现“五升三降”态势:食品烟酒类价格上涨2%、居住类价格上涨0.7%、生活用品及服务类价格上涨0.4%、交通和通信类价格上涨6.4%、教育文化和娱乐类价格上涨4.1%;衣着类价格下降0.9%、医疗保健类价格下降0.3%、其他用品和服务类价格下降0.7%。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:产经
   第04版:奋进新征程 建功新时代
要求全力救治受伤人员 依法严肃追究责任 始终坚持人民至上生命至上 坚决防范和遏制重特大事故发生
落细落实防控措施 全面加强能力建设 巩固来之不易的疫情防控成果
以高质量发展助力“最美转型城市”建设
吴运波在上栗县宣讲党的二十大精神
我市中心城区学生有序返校
2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式举行
我市1至10月CPI同比上涨2%
湘东区构建多层次医疗保障体系
报头
萍乡日报一版要闻01我市1至10月CPI同比上涨2% 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四