第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式举行

  本报讯(记者 刘蔚)11月23日,2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式在市新时代文明实践促进中心举行。“中国好人”代表段华胜、文兰英为今年获评的10名全市“新时代好少年”颁发了证书和奖章。

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,今年3月,市委宣传部(市文明办)、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等5个单位联合下发了《关于开展2022年萍乡市“新时代好少年”学习宣传活动的通知》。经过一系列的评审程序,最终评选出谭朔、方玥惜、刘凯昕等10名同学为2022年萍乡市“新时代好少年”。他们中有的刻苦学习,勤于思考,斩获多项大奖;有的热爱公益,不辞辛劳,乐于助人;有的孝老爱亲,传承中华传统美德。评选的“新时代好少年”充分展现了同学们爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和优良品德。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:产经
   第04版:奋进新征程 建功新时代
要求全力救治受伤人员 依法严肃追究责任 始终坚持人民至上生命至上 坚决防范和遏制重特大事故发生
落细落实防控措施 全面加强能力建设 巩固来之不易的疫情防控成果
以高质量发展助力“最美转型城市”建设
吴运波在上栗县宣讲党的二十大精神
我市中心城区学生有序返校
2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式举行
我市1至10月CPI同比上涨2%
湘东区构建多层次医疗保障体系
报头
萍乡日报一版要闻012022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式举行 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四